他虐殺女友「再性侵殺害15歲女兒」 提詭異塑膠袋徘徊…竟怕到上吊輕生!

▲▼殺人,兇殺,謀殺,恐怖,驚悚(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲母女遭到勒斃殺害,手法相當殘忍。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

北愛爾蘭日前傳出一起滅門案,一名男子與婚外情的女子共築愛巢後,和女友的女兒一家三口住在一起,沒想到卻突然大開殺戒,不僅將女友殺死之後,性侵年僅15歲的女兒,完事後再將女孩殺掉。警方研判,男子可能驚覺自己犯下滔天大錯,所以最後男子也選擇上吊輕生,讓這齣命案最後僅能給家屬調查結果,卻無法得到正義的伸張。

根據英國《每日郵報》報導,史地爾(Russell Steele)過去和37歲女友吉賽兒(Giselle Marmon-Herrera)的婚外情遭到原配發現,兩人離婚後,史地爾與吉賽兒搬到北愛爾蘭居住,不久後吉賽兒的15歲女兒艾利森(Allison)也搬來同住,一家三口在鄰居眼中相當溫馨。

然而吉賽兒卻多次跟家人表示,史地爾有嚴重的控制欲,兩人時常為此爭吵,甚至會說到想要分手。2019年3月吉賽兒跟艾利森被人發現陳屍在公寓中,而警方不管怎樣都聯繫不上史地爾,認為案情並不單純,於是著手進行深入調查。

驗屍官麥克里斯肯(Joe McCrisken)發現,吉賽兒是受到外力窒息而死,而艾利森也是遭到勒斃死亡,他表示「這是調查生涯中,遇過最棘手的案件」;此外,吉賽兒所飼養的吉娃娃狗也被發現遭到殺害。麥克里斯也表示,艾利森除了遭到勒斃之外,下體也明顯遭到侵犯。

吉賽兒的姐姐表示,之前就曾聽說史地爾是個控制狂,前些日子兩人提到要分手。她認為這就是可能引爆殺機的原因。調查單位在發現母女倆的遺體不久後,也找到史地爾的遺體,卻疑似畏罪上吊身亡。最後看到史地爾鄰居表示,當時看到他手拿著袋子跟大塑膠袋,表情很不安甚至有些搖晃,「沒想到竟是犯下殺人案」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面