廣越2/10開工無關疫情 1月營收較去年同期下滑18.57%

▲廣越今年業績在主力客戶Patagonia、Adidas、Nike及UA的暢旺訂單推動下,可望更上層樓。圖為廣越總經理吳朝筆。(圖/廣越提供)

▲ 廣越總經理吳朝筆。(圖/廣越提供)

記者李瑞瑾/台北報導

高級羽絨衣代工大廠廣越今(7)日公告1月份合併營收7.27億元,今年1月適逢農曆新年工作天數較少,受工作天數影響,營收較去年同期下滑18.57%左右。據了解,廣越越南各廠1/31即已正常開工、大陸廠則是按照以往皆為元宵節後開工的慣例,今年預定2/10下周一開工。

廣越強調,2/10開工無關武漢疫情,大陸各廠歷年本就元宵前後開工、今年本就排2/10、營運跟開工原就不受影響

[廣告]請繼續往下閱讀...

廣越表示,2020年度主成長力道將會是運動品牌掛帥(Adidas、Nike及UA等),戶外品牌Patagonia近兩年皆呈現2成以上成長、故2020目前預估將會小幅下滑藉以消化庫存,其餘品牌將呈現與去年相當之水平。

由於廣越羽絨服飾之研發工藝、技術品質、款式翻新及產品含金量均居高級羽絨服之領先地位,除了2020年ASP平均單價持續調漲外,廣越總經理吳朝筆對2020年全球版圖之全年業績及獲利之表現皆持審慎樂觀以待。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面