「嫌隔離便當菜色爛」台商微信討拍:真的苦不堪言 網嗆滾回武漢

圖文/CT WANT

搭乘第一批專機返台的247名台商,於3日深夜抵達桃園機場,進行檢疫後分別住進全台3處防疫所。不過卻有消息傳出,台商不滿便當菜色,在微信中發文抱怨,「回來的第一餐中餐!還有13天,還有好幾餐這樣的在等我們!」讓網友氣得嗆聲:「不喜歡就原機滾回武漢啊!」

自武漢返台專機於3日深夜抵達桃園機場。(圖/鄭清元攝)

有名陳姓網友6日在臉書發文爆料,某位返台後被隔離的台商,一下嫌飯菜不夠好,一下嫌棉被不夠暖,「然後宣傳對象還是對面五毛小粉紅,真的敬佩他們,死到臨頭都還不忘祖國交代的,維穩貶台之大業。不然回台過太爽,中國民眾可是會暴動的」。

台商嫌棄便當菜色爛。(圖/翻攝自臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲台商嫌棄便當菜色爛。(圖/翻攝自臉書)

該名台商除了不滿菜色外,也對台灣的防疫程序大肆抱怨了一番,「從昨天離開家裡,一路很辛苦的將近半夜飛機才下降桃園機場!大陣仗的經過幾個小時的排隊檢查等等…到早上五點多才到隔離的地方。只能說台灣根本沒有準備好讓我們回來。真的痛苦不堪!」

消息曝光後,立刻引來一片罵聲,網友紛紛表示,「為什麼要回來抱怨,有種不要回來啊」、「你辛苦的點是?過太爽?爽得很辛苦?滾去中國住火神山啊!」、「本來位子也不是給你的,搶了人家的名額,滾回武漢!」、「斷他網路」、「到底平常生活是多好多浪費 !這還不錯啊 !」

台商在微信大肆發文抱怨。(圖/翻攝自臉書)

▲台商在微信大肆發文抱怨。(圖/翻攝自臉書)

更多 CTWANT 報導
看陳時中哽咽落淚…第1例確診女台商出院 錄音:真的很抱歉
元宵最冷12度!冷氣團接力報到 吳德榮「劇烈對流可能」:下周天氣很不穩
男子不明原因墜落鐵軌 莒光號直接將他輾斃

第二波武漢台商返台名單近千人 大陸要求加開4、5班包機
8千片口罩30分鐘發完!彰化媽媽排8hrs「激謝光南」…她見這幕傻眼:有人領3次

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面