中獎公告/聲林歌姬出「輯」 2/29催淚開唱

2020年02月7日 11:02

▲App贈票活動使用。

活動小組/活動報導

「解剖系」催淚歌姬張若凡參加《聲林之王》嶄露頭角,於2019年12月24日正式發行個人首張專輯《dopaMINE 我,她》,並將於2020年2月29日在華山Legacy展演空間舉辦專輯演唱會。本張專輯集結13位優秀音樂人的作品,也邀來四分衛阿山、周予天及酷萌黑猫AMOW三大男神獻上首次MV合作,動人MV搭配張若凡動人歌聲,唱入聽眾心坎,催淚程度更上一層樓!現在只要下載星光雲App,就有機會抽張若凡「dopaMINE 我,她」2020專輯演唱會入場門票!

>>>>>點我搶抽限量門票<<<<<

▲App贈票活動使用。

▲張若凡即將在2月29日於台北Legacy舉辦專輯演唱會。(圖/浪Live提供)

張若凡之前在《聲林之王》中的表現,讓大家眼睛為之一亮,被歌迷封為「催淚歌姬」、「解剖系歌手」,而她也在農曆年前舉辦私密小尾牙,特別邀請一路支持她的歌迷到場同樂,活動當天她也親切替歌迷簽票,更搶先獻唱新歌,讓現場歌迷直呼過癮,紛紛表示「這是最好的新年禮物!」2月29日新專輯演唱會,快下載星光雲App參加活動,就有機會進場看若凡用心準備的精彩表演!若凡也將獻唱專輯新歌,保證讓粉絲大飽耳福,記得帶衛生紙進場,感受催淚歌姬的現場魅力!


張若凡「dopaMINE 我,她」2020專輯演唱會
演出日期:2020/02/29(六)
演出時間:20:00
演出地點:永豐Legacy Taipei 音樂展演空間

【活動方式】

◎步驟1:下載《ETtoday星光雲》App (點我下載)。

◎步驟2:

開啟《ETtoday星光雲》App,點選左上角摺疊選單入口(三條橫線),即可展開側欄;立馬進入「點我抽張若凡演唱會門票」,填留資料,馬上行動!

◎步驟3:請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

【贈票活動資訊】

◎活動時間: 2月7日至2月13日2359止。
◎得獎獎項: 張若凡演唱會門票。〈以手機號碼為準〉。
◎活動方式: 活動小組隨機抽出中獎者。
◎兌領方式: 於活動結束後將票券寄送給得獎者,依網友報名資訊中所填寫的地址寄出,個人資料請務必正確並完整填寫資料,以利贈獎寄送,如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,不再補寄、敬請見諒。

主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

若有任何問題,可E-mail至活動小組信箱et_events@ettoday.net,我們將盡速為您解答喔~


中獎名單
李*薇 周*岑 林*新 吳*羽 秦*恩
陳*煒 劉*宏 蔡*倫 張*華 廖*如
李*貞 陳*萍 徐*証 李*豪 張*崇
 

讀者迴響