南韓兩大航空宣布停飛中國 首名患者出院仍警戒

▲▼ 南韓撤僑/政府30日晚間派出大韓航空KE9884航班波音747客機前往武漢,載回附近地區僑民及留學生共368人,31日上午8時(台灣時間7時)降落首爾金浦機場。(圖/路透)

▲南韓政府撤僑,大韓航空客機前往武漢,載回附近地區僑民及留學生。(圖/路透)

記者丁維瑀/綜合報導

因應武漢肺炎疫情,各國航空都採取停飛中國班次的措施。南韓兩大航空也祭出命令。目前南韓確診數增至18例,不過第2例感染的患者已經康復並於今(5)日下午出院,成為該國首起治癒成功的案例。

南韓兩大航空大韓航空(Korean Air)、韓亞航空(Asiana Airlines)宣布暫停或減少飛往中國的航班。大韓航空表示,往返南韓、中國的總共31個班次中,將會暫停其中27個班次,另外4個班次會減少數目直到3月底。

韓亞航空則在網站宣布,來往南韓與中國的28個航班中,其中有17個航線在2月時會暫停大部分的營運,部分暫停的狀態會一直維持到3月底,另外11個班次則會減少數目。

►南韓首例!2號武漢肺炎患者預計今下午出院 發燒症狀完全消失

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表  鄉民瘋狂尖叫:好想被她摔啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面