寫歌為武漢肺炎祈福!《聲林》呂學翰「這個世界真美好」

2020年02月5日 13:07

記者許逸群/台北報導

武漢肺炎造成全球恐慌,從《聲林之王》出道的歌手呂學翰日前特地寫下一首歌,希望透過自己的歌聲與大家一同度過難關。他表示:「希望大家都能團結起來,去克服任何的困難,開心充實的過每一天,勇敢站起來迎接新的明天,大家加油!」

▲呂學翰。(圖/翻攝呂學翰臉書)

▲呂學翰演唱自創曲《這個世界真美好》。(圖/翻攝呂學翰臉書)

「看到了這次的武漢肺炎真的非常有感觸,所以今天寫了這一首歌送給所有的人。」呂學翰為武漢肺炎寫下自創曲《這個世界真美好》,歌詞述說著「團結在一起擺脫每一個困境」、「所有人的心相連在一起」、「希望你能知道我們都在你身旁」,暖心的歌詞與歌聲讓人相當有感觸。

▲呂學翰。(圖/翻攝呂學翰臉書)

▲呂學翰今年將推出全新單曲。(圖/翻攝呂學翰臉書)

呂學翰目前兼顧學業與演藝事業,從《聲林》後受邀參加了眾多大大小小的演出,他笑說:「其實蠻辛苦的,但非常開心,也覺得非常直得!」他希望透過演出能夠磨練自己的表演台風與歌唱技巧,現也持續在創作與練習吉他,今年將推出全新單曲。

讀者迴響