網路賭場扣押1400萬麥拉倫名車 嘉檢法拍「763萬元」北部民眾開回家

▲嘉義地檢署法拍名車。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義地檢署法拍名車。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義地檢署去年偵辦台商吳承霖地下匯兌案,意外查獲林男等人境外架設賭博網站,檢方查扣保時捷、麥拉倫等名車三台,日前拍賣鑑價由彰化縣汽車商業同業公會協助。千萬麥拉倫跑車與兩台保時捷,5日上午9點在嘉義地檢署前廣場公開展示,由檢察官吳明駿喊拍,麥拉倫最終拍出價格763萬,另2輛保時捷則為250及240.5萬,此次拍賣協助國庫進帳新臺幣(下同)1226萬5千元。

▲千萬麥拉倫。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲千萬麥拉倫蝶翼式車門相當拉風。(圖/記者翁伊森翻攝)

3輛跑車包括2018年出廠的麥拉倫570S Spider 4、敞篷式車身附軟棚車頂,敞篷操作時速可達40km/h,僅需15秒即可完成啟閉,與著名McLaren一樣為蝶翼式車門,該車款 0-100km/h加速僅需3.2秒、最高時速328km/h。另外兩台保時捷款式則為BOXSTER GTS 4,一樣是敞篷式車款,另一輛紅色保時捷款式為718CAYMAN 4,車輛也都正常,都不需繳罰款。

▲嘉義地檢署法拍名車。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義地檢署法拍名車。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲保時捷。(圖/記者翁伊森翻攝)

嘉義地檢署5日上午3輛跑車由車庫開進廣場公開展示,現場分發號碼牌接受有意投標者登記,10點起拍,首先拍開白色敞篷式保時捷,款式BOXSTER GTS 4,200萬起標以250萬成交。

而紅色保時捷,款式為718CAYMAN 4,215萬起標,最後以240.5萬成交。

最後新車價約1400萬藍色敞篷式麥拉倫跑車570S Spider 4,650萬起標,由北部張姓男子以763萬成交。張男表示去年就在北部看見這台,當時很就很想買,得標價格很合理,這次南下標車,將是自己的第3台跑車。

▲嘉義地檢署法拍名車。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義地檢署於廣場前法拍三名車,現場宛如時尚名車秀。(圖/記者翁伊森翻攝)

其他人也看了這些...

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯佳嬿首支Vlog金鐘花絮後台爆哭 裡面有許光漢...許太太快來看!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面