奧斯卡大解密!小丑影帝位不保?柯佳嬿女神轉諧星?!攜兩盛世美男大玩諧音梗

2020年02月5日 11:30

記者李承家/綜合報導

還在羨慕在超夯台劇《想見你》被鮮肉許光漢深愛的黃雨萱?還沈醉於《返校》張老師的雄性魅力?2020最強國片《你的情歌》黃金三角陣容傅孟柏、柯佳嬿、謝博安戲裡大談純愛戀曲,戲外的他們耍ㄎㄧㄤ搞笑樣樣來,柯佳嬿甩戲裡的玉女形象,三人遊戲大戰諧音王封號,各式超荒謬誤答案竟意外釣出遊戲黑洞傅孟柏?!還有在超偶爆紅後沈迷多年的謝博安也有求必應,深情自彈自唱告白神曲《Better》,也大秀才華即興freestyle創作,吞CD等級的現場演出在今天(5日)下午一點就看得到囉!

▲▼(左至右為)傅孟柏、柯佳嬿、謝博安於《你的情歌》大談三角戀曲。(圖/星光好選喆)

▲(左至右為)《你的情歌》主角群傅孟柏、柯佳嬿、謝博安爆笑歪樓專訪將於今日(5日)播出。(圖/星光好選喆)

第92屆奧斯卡即將於下週一(10日)閃亮登場,以來勢洶洶的《小丑》領軍入圍11項大獎,影音串流大帝Netflix推出的《愛爾蘭人》、《婚姻故事》一樣榜上有名,宣告只拍十部的鬼才導演昆汀塔倫提諾,能為《從前有個好萊塢》這部告白好萊塢歲月的生涯倒數之作摘下一個小金人嗎?瓦昆菲尼克斯笑到駭人的高超演技拿下影帝的最大勁敵竟是他?本屆奧斯卡最強黑馬《1917》能成功打敗強敵《小丑》拿下MVP最大獎嗎?首度打破韓影史入圍奧斯卡六項大獎的最強韓片《寄生上流》有望破天荒拿下最佳導演?被影評人一致認定是史上最難預測的一屆奧斯卡金像獎,「最專業的電影主播」簡立喆來帶你看!

▲▼奧斯卡入圍名單。(圖/双喜提供、華納兄弟提供、迪士尼提供、CatchPlay提供)

▲第92屆奧斯卡強檔片《從前,有個好萊塢》、《小丑》、《寄生上流》都被視為冠軍候補。(圖/双喜提供、華納兄弟提供、迪士尼提供、CatchPlay提供)

在《聲林之王》以翻唱《走了嗎》橫掃各大新歌排行榜的張若凡,近日推出首張個人專輯《dopaMINE我,她》,超強人脈邀來亞洲創作天王周興哲譜寫夯曲《如何忘記你》,四分衛主唱「阿山」陳如山更一手創作主打歌《如何忘記你》、義氣站台擔任MV男主角重任。從直播主轉戰歌壇,張若凡跌跌撞撞的圓夢之路宛如真人版麻雀變鳳凰,概談跨界的為人不知的內幕心酸還有加碼柔聲飆唱多首催淚神曲,全都收錄在精彩節目中!

▲▼「催淚歌姬」張若凡大談圓夢之路。(圖/星光好選喆)

▲「催淚歌姬」張若凡大談圓夢之路。(圖/星光好選喆)

放假放到懷疑人生?重口味的朋友們有福了!《我們》、《逃出絕命鎮》團隊的最新駭人力作《逃出夢幻島》將在情人節214上映啦!血而不腥的緊湊劇情還有好久不見的Maggie Q,下個禮拜的《星光好選喆》通通有哦!情人節約會還不怕沒事做?抓緊男(女)友臂膀去看《逃出夢幻島》就對了!

想看更多好萊塢大咖精彩專訪不要忘記訂閱我們的Youtube頻道《電癮好選喆》,想要回顧完整版節目內容也會在頻道《星光好選喆》隆重上線!開啟小鈴鐺才能知道我們的最新資訊哦~你的訂閱就是我們的最大動力!也不要忘記到立喆的粉絲團許願,fb搜尋「簡立喆主播」、ig搜尋「chienliza」,歡迎大家收看立喆的肝鐵喆日常生活呀!那麼我們下午一點線上見!

▼《電癮好選喆》精彩專訪回顧~帶你來看第92屆奧斯卡

讀者迴響