Logitech G成T1戰隊官方贊助商 全面支援選手培訓、比賽配備

Logitech G成T1戰隊官方贊助商 全面支援選手培訓、比賽配備(圖/羅技提供)

記者樓菀玲/台北報導

羅技旗下的電競設備領導品牌Logitech G於日前正式宣布,成為韓國T1職業電競戰隊的官方贊助商,將全面支援T1培訓或比賽所需之相關設備與技術,也將共同研發電競相關技術,為玩家們打造專業級、更強勁的電競武器。

T1電競戰隊於2004年成立,是全球電子競賽中獲得最多榮譽的隊伍之一,而T1的英雄聯盟團隊自2012年起共贏得三次《英雄聯盟》世界盃冠軍。這些殊榮可歸功於T1 當家明星選手「Faker」,除了以出眾、華麗的技巧與實力,帶領戰隊奪得無數冠軍外,更是《英雄聯盟》史上第一位達成官方舉辦賽事的冠軍大滿貫成就。

針對Logitech G與T1強強聯手,Logitech G代表Brent Barry表示:「Logitech G很高興成為T1戰隊的合作夥伴,T1戰隊的成績有目共睹,不僅是韓國的傳奇,同時也成功征戰許多國際級賽事;藉由雙方合作,我們將傾力為T1選手打造最專業、完善的電競設備與技術,成為他們的堅實後盾,以期攜手締造更多輝煌榮耀,也盼雙方持續於專業領域交流共享,引領電競產業朝下一階段邁進!」

T1執行長Joe Marsh表示:「隨著T1戰隊規模擴增、近年電競產業蓬勃發展,我們很榮幸能與全球電競設備領導品牌-Logitech G合作,不僅是對選手的肯定,相信對團隊的未來發展將有很強大的助益。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

電競熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面