台股反彈大漲201點!台積電漲逾3% 台股收11,555點

▲▼台股多日上漲格局在18日止步,蘋概三股漲跌互現,大盤陷入震盪整理,指數在平盤之下遊走。(圖/記者湯興漢攝)

▲ 台股。(示意圖/記者湯興漢攝)

記者李瑞瑾/台北報導

台股今(4)日開高走高,盤中上漲逾200點,收復11,500點關卡,終場收在11,555點、上漲201點或1.77%,成交量1579.01億元。

電子三雄中,台積電(2330)以325元作收、上漲3.17%;股王大立光(3008)以4835元作收、上漲2.87%;鴻海(2317)則收在平盤82.2元。

請繼續往下閱讀...

各類股中,僅貿易百貨類股指數小幅收跌;電子零組件類股指數漲幅達3%以上,半導體、電子、觀光、光電、汽車等漲幅也都在2%以上,金融、水泥、電機、航運等也都走高。

另一方面,亞股中如港股、日股、陸股全面走高,韓股漲幅更來到1%以上。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超有愛!嬤推車背喵孫上街散步 牠伸強力吸盤巴緊...回眸露愛意

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面