股匯齊揚!台股早盤站回11500點大關 新台幣升值逾1角

▲▼受武漢肺炎疫情及美股重挫的影響,台股今日(2/3)一開盤即已下跌一百多點開出,盤中最多下挫超過三百點。蘋概三股全數下跌,僅有防疫概念股一枝獨秀逆勢上揚。(圖/記者湯興漢攝)

▲ 台股。(圖/記者湯興漢攝)

記者李瑞瑾/台北報導

金融市場不確定性漸消散,近期受到武漢肺炎影響的重挫的股匯市也回神反彈,台股今(4)日開高走高漲逾百點,並收復11,500點關卡;台北外匯市場新台幣匯率也升值超過1角。

美股四大指數於昨日收高,陸股今日開盤亦反彈走揚。台股今早也上漲超過百點,並且成功站回11,500點關卡。截至上午10點02分,加權指數來到11,524點、上漲169點。

請繼續往下閱讀...

另一方面,新台幣匯率亦大幅走升,目前新台幣匯率來到30.23元兌1美元,升值1.02角。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面