武漢肺炎防疫!蘋果直營店禁止用戶試用AirPods

▲▼清潔手機。(圖/Studio A提供)

▲Studio A要求員工皆須配戴口罩,並隨時清皆店內試用產品。(圖/Studio A提供)

記者王曉敏/綜合報導

隨著武漢肺炎疫情延燒,日前蘋果已宣布暫停中國大陸進內全數零售店的營業至2月9日,台灣方面雖然營業未受影響,不過有消息指出2家蘋果直營店因應疫情暫時禁止用戶試用無線耳機產品。

稍早有消息指出,因應武漢肺炎疫情,台灣目前2家蘋果直營店暫時取消了無線藍牙耳機的試用服務,包括AirPods Pro及Beats Solo等,降低無線耳機進入耳道的感染風險。

至於蘋果經銷商部分,Studio A本就未提供無線耳機的試用服務,都是現貨直接購買。而防疫方面,Studio A在店內皆會放置乾洗手供民眾使用,並要求店員皆須配戴口罩。

此外,Studio A也要求店員盡量在民眾試用iPhone、iPad及Mac等產品後皆清潔一次,不過Studio A也強調,因應蘋果規範,他們不會使用酒精來清潔產品,因部分產品螢幕有鍍膜,若使用酒精等有機溶劑擦拭,可能會造成螢幕塗層脫落。

▼Studio A要求店員盡量在民眾試用iPhone、iPad及Mac等產品後皆進行清潔。(圖/Studio A提供)

▲▼清潔手機。(圖/Studio A提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面