LINE「台灣元宵節限定特效」來了! 熊大與兔兔現身放天燈超療癒

▲LINE「台灣元宵節限定特效」來了! 熊大與兔兔現身放天燈超療癒。(圖/翻攝LINE)

▲LINE「台灣元宵節限定特效」是熊大與兔兔現身放天燈。(圖/翻攝LINE)

記者姚惠茹/台北報導

今年2月8日就是元宵節了,LINE今年首次在台灣推出元宵節聊天室特效,從即刻起到2月11日上午9:00共9天的限定期間內,只要在聊天視窗輸入「元宵」、「天燈」、「健康」三組關鍵字,就可以看到超級療癒暖心的元宵節限定特效,但僅限定iOS用戶使用。

LINE表示,元宵節特效只要在LINE聊天室中輸入「元宵」、「天燈」、「健康」三組關鍵字任一組,就會看到可愛的熊大與兔兔一起現身,共同放開手中的天燈,在夜空中欣賞天燈們所散發著溫暖療癒的金黃色光芒。

LINE指出,今年元宵節特效圖案是LINE總部特別參考台灣當地元宵習俗所繪製,以環保、簡便的方式,讓用戶可以在LINE聊天室中看到美麗的天燈,並在關鍵字埋藏祝福,衷心希望大家都能平安健康,但由於是第一次嘗試,所以目前僅限定iOS用戶使用,而且還是台灣元宵節限定專屬。

LINE強調,iOS用戶的LINE版本需要在9.15.0(含)以上,才看得到這個特效,因此若用戶不確定自己的LINE版本,可以直接到App Store更新LINE到最新版本即可,如果還是沒有看到特效,則可以試著將LINE應用程式關閉,再重新開啟就可以看到特效。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面