《聲林》馮玟璇「硬起來」 新歌《撿到槍》MV上架一連串RAP超帥!

2020年02月2日 22:02

記者林彥君/台北報導

《聲林之王》人氣選手馮玟璇近日發行單曲《撿到槍 talk smack》,MV也在昨(1日)上線,她與同公司的舞炯恩合作,歌曲中有一連串超炸RAP,希望粉絲在聽這首歌時,也能解剖她內心深處的感受。

▲▼ 馮玟璇新歌。(圖/翻攝自馮玟璇YouTube)

▲馮玟璇(右)和舞炯恩推出新歌。(圖/翻攝自馮玟璇YouTube)

馮玟璇表示,撿到槍在這首歌裡想表達「軟弱的人突然硬起來」的意思,希望帶給大家一種另類正能量,「不管你是不是軟弱的人,在這個新的一年都希望你能夠硬起來,撿到一把好的槍之後就可以努力不懈勇敢向前衝了。」

馮玟璇在賽後投入創作,去年就立好今年的目標是寫歌,於是找了舞炯恩擔任音樂製作人,她先是和舞炯恩分享了自己投入音樂的心境,然後開始填寫詞曲,寫歌過程相當順利。馮玟璇也企劃了《撿到槍》的MV,從風格和穿搭都相當有想法,希望藉由這首歌鼓勵自己要更努力,也希望帶給聽眾一種遇到挫折時的推進力。

▲▼ 馮玟璇新歌。(圖/翻攝自馮玟璇YouTube)

▲▼ 馮玟璇對於MV的風格很有想法。(圖/翻攝自馮玟璇YouTube)

▲▼ 馮玟璇新歌。(圖/翻攝自馮玟璇YouTube)
 

讀者迴響