男女 男女焦點

沒有女朋友臭了嗎? 澳洲研究:單身男體味真的比較重

▲▼味道,體味,聞,氣味,流汗。(圖/達志影像/示意圖)

▲研究顯示,聞味道就可知道這個人是否單身。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

許多單身男女由於顏值不差常會被誤會已經有另一伴,澳洲一項研究卻顯示,一個人是否單身其實用聞得便可知道,因為這些男性體內的睪酮(testosterone)其實比有伴侶的男性要來得高,導致身上容易散發出濃濃「男人味」。

澳洲麥覺理大學(Macquarie University)為了進行研究,曾招募82名年齡在18至35歲的異性戀女子,去評估多名男人的體味和長相,實驗中,參加測試的男子必須努力讓自己流汗,再讓女性去聞他們的腋下,結果意外發現,比起有伴侶的男性,女性覺得單身男的體味更重,而且似乎更好聞。

研究結果後來刊登在科學期刊Frontiers in Psychology上,研究人員表示,女性覺得單身男的體味較重,這是因為他們體內的睪酮比有伴侶的男人更高,當男性荷爾蒙愈高時,體味自然比較重,除此之外,女性也認為單身男的五官看起來比較陽剛,這也有可能是較高的睪酮所造成的結果。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

日本女大生狂自拍 露點影片外流

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

8個做愛姿勢此生必試

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

99%男生愛在下面讓妳搖

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

做春夢智商高?8類型看穿潛意識

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面