地方 地方焦點

台灣燈會辦小小警察勇闖活動 市警局邀弱勢家庭搶先闖關

▲▼台中市警局與觀旅局、台灣樂高在台灣燈會副展區童趣樂園舉行小小警察闖關活動。(圖/台中市警局提供)

▲台中市警局搶先邀請弱勢家庭孩童參加小小警察闖關活動。(圖/台中市警局提供)

記者李忠憲/台中報導

2020台灣燈會文心森林公園副展區已開跑,台中市警察局特別與觀光旅遊局結合台灣樂高公司,將在園區內舉行「台中樂高城市 小小警察勇闖童趣樂園」活動,並在活動起跑前先邀弱勢家庭寶貝同樂,讓闖關孩子成為小小樂高警長。

小小警察勇闖童趣樂園活動在今天下午1點登場,主辦單位特別邀請100名弱勢家庭的寶貝們一起同樂,警察局長楊源明、社會局長彭懷真與寶貝們一同體驗積木堆砌。除體驗樂高積木、小哈雷機車騎乘及闖關遊戲外,現場還舉辦抽奬活動,提供小哈雷機車及樂高積木等奬項。

▲▼台中市警局與觀旅局、台灣樂高在台灣燈會副展區童趣樂園舉行小小警察闖關活動。(圖/台中市警局提供)

▲台中市警局與觀旅局、台灣樂高在台灣燈會副展區童趣樂園舉行小小警察闖關活動。(圖/台中市警局提供)

警局長楊源明、社會局長彭懷真除與小朋友同樂外,現場也抽出獎品,贈送給參與活動的小朋友,滿足孩子享受童玩樂趣的願望。

台中市警局表示,闖關活動將於2月1、2、8、9日共4天,在文心森林公園圓滿劇場舉辦,現場開放民眾排隊,歡迎大朋友帶著小朋友一起進入童趣樂園,闖關完成就是「小小樂高警長」。

韓妞激推、IG討論爆款

【更多新聞】

獨/台中活春宮哥現身!帶妹出場...路不熟又凍未條 老婆氣噗噗陪他上警局

遭盜圖正妹網紅現身!KTV慶生照變金芭黎舞小姐 她好氣:還收到不雅照

米克斯鍊頸機車拖行慘死!恐怖血印1公里 老農判刑3月+罰金20萬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面