疫情延後開工「物流照樣送貨!」 中菲行雲端平台發威助企業一臂之力

貨運承攬商中菲行表示,內部透過辦公室相關自動化系統的行動化,盡最大努力保障客戶的貨物運輸順暢,將此次疫情對客戶的物流影響降至最低。(圖/翻攝自中菲行官網)

▲貨運承攬商中菲行表示,內部透過辦公室相關自動化系統的行動化,盡最大努力保障客戶的貨物運輸順暢,將此次疫情對客戶的物流影響降至最低。(圖/翻攝自中菲行官網)

記者林淑慧/台北報導

武漢肺炎疫情持續延燒,不少兩岸企業延後開工,貨運承攬商中菲行表示,內部透過辦公室相關自動化系統的行動化,達到不在辦公室,也能辦公事,盡最大努力保障客戶的貨物運輸順暢,將此次疫情對客戶的物流影響降至最低。

中央流行疫情指揮中心昨日宣布國內出現第9例武漢肺炎確診病例,而中國大陸政府已公布海關在內的政府機關將於二月三日開始上班,另有部分城市將春節延長至二月九日,打亂產業供應鏈年後開工步調。

請繼續往下閱讀...

中菲行表示,運用中菲行增值訊息系統Web3.0 雲端物流平台,不只整合內部及上下游供應鏈管理,對外更提供數位化訊息流的整合,只要有網路,中菲行的同事就算是沒辦法上班,也可以在任何地方,包括居家為客戶提供服務,中菲行成為客戶真正的「移動智慧物流服務夥伴 」(Mobile Intelligence Logistics Service Provider)。

展望後市,中菲行日前宣布將投資瑞典上市公司Elanders集團旗下的ITG Air & Sea GmbH。未來,中菲行將持股25%、ITG持有75%股權,雙方藉此深化夥伴關係,並將攜手深耕歐洲市場,挹注營運表現可期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面