OPPO智慧錶渲染圖曝 除了錶冠、其餘「完美致敬」Apple Watch

▲▼OPPO手錶。(圖/翻攝自微博)

▲OPPO副總裁沈義人在自己的微博上貼出了OPPO智慧手錶渲染圖。(圖/翻攝自微博)

記者邱倢芯/綜合報導

陸手機品牌OPPO開始走向產品更多樣化,OPPO副總裁沈義人就在自己的微博上貼出了一張智慧錶的渲染圖,並寫下了「採用柔性面板與曲面設計,這可能是今年顏值最高的智慧手錶」;但仔細一看這支智慧錶就會發現,除了右側的錶冠變成按鈕型態外,其餘的設計樣式幾乎「完美致敬」了Apple Watch。

在沈義人的貼文中僅顯示了上述的訊息,並沒有進一步的規格資訊,也沒有OPPO智慧手錶的發佈日期;外界預測,這款手錶最快可能會在MWC 2020亮相。

不過,這已經不是第一次有廠商「致敬」Apple Watch了,像是先前小米所推出的小米手錶,當時也被外界認為外型與Apple Watch相當類似,只不過小米手錶的邊框並非採用曲面設計,而是採用類似iPhone 4邊框的方式為設計。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女雙載飛趴對向車道「腦漿迸出」 肇事駕駛:我盡力了...閃不過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面