女童過年丟鞭炮進化糞池! 引燃沼氣「地面瞬間炸裂」4人倒地

女童過年丟鞭炮進化糞池! 引燃沼氣「地面瞬間炸裂」4人倒地。(圖/翻攝自新京報我們視頻)

▲女童丟擲鞭炮後,引發嚴重爆炸。(圖/翻攝自新京報我們視頻

記者李振慧/綜合報導

四川達州開江縣近來發生放鞭炮爆炸意外,一名女童與一群孩童在街上點燃鞭炮玩耍時,疑似把煙花丟進化糞池,當場引燃沼氣產生劇烈爆炸,附近路面的磚塊全被炸飛,造成4人受傷。

當地媒體報導,事件28日上午11時39分發生在開江縣新寧鎮時代中央城附近,由於還是過年期間街上人煙稀少,4名孩童便在無人看管的情況下在街上玩鞭炮,結果突然發生嚴重爆炸,過程全被監視紀錄器給拍了下來。

從影片中可看到,一名女童疑似把炮竹扔進化糞池內,現場立即傳來一聲巨響,地面揚起大量塵土、大量磚塊全被炸飛至少1公尺高,其中還有一名孩童也被當場炸飛,塵土散去後只能見到滿地瓦礫。

開江縣警方表示,接獲報案後立即組織應急管理局、消防救援大隊、華潤燃氣公司到場處置,事件造成4人受傷,其中1人受傷情況較嚴重,初步調查爆炸原因為鞭炮丟到化糞池後引燃沼氣,詳細情況目前仍在調查中。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Airpods被狗狗「咬出月球表面」 她心累質問...屁柴伸手撒嬌求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面