疑似沖天炮射入…3連棟鐵皮工廠燒起來!超遠距離驚見火煙瀰漫

記者陳雕文/新北報導

新北市中和區3間連棟鐵皮工廠在晚間9點多突然冒出濃煙,現場千度高溫飄著黑煙,在附近高爾夫球場運動的民眾見狀急忙報案,消防局派遣192名打火英雄與52輛救災車,稍早已經成功侷限火勢,無人受困;目擊火警的民眾說,發現大火前,一直聽到煙火跟沖天炮的聲音!詳細起火原因仍待調查。

▲▼火警。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲連棟工廠大火,現場高溫達千度,瀰漫濃濃黑煙,民眾在遠處就能看到,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,現場共4間連棟鐵皮工廠(第1間跟第3間印刷工廠、第2間裝潢業、第4間紙業)第1、2間工廠全面燃燒,第3間受到波及,目前消防員正積極把火勢侷限,避免延燒到第4間紙工廠!

民眾表示,案發前與朋友打高爾夫球,期間一直聽到沖天炮跟煙火的聲音,後來就看到了附近工廠冒出大火跟煙,相當恐怖,急忙報案;民眾猜測,是沖天炮跟煙火射進工廠才導致火警;消防員表示,實際意外原因仍須等火勢熄滅後,由火調科深入釐清。

▲▼火警。(圖/民眾提供)

▲▼火警。(圖/民眾提供)

▲▼火警。(圖/民眾提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好累R!二哈一屁股癱桌底休息 遭後方喵睜大眼怒瞪:壓到偶了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面