蘋果傳今年將推AirTag追蹤器、耳罩式耳機、AirPower無線充電器

▲蘋果無線充電器。(圖/翻攝自phonearena)

▲郭明錤預測蘋果今年會推出一系列新品。(圖/翻攝自phonearena)

記者陳心怡/外電報導

蘋果往年都是在下半年發布主要新品,但天風國際分析師郭明錤認為,蘋果將在未來幾個月內推出一系列新產品,包括 AirTag、無線耳罩式耳機、MacBook、iPad Pro、無線充電器等,在2020年擺脫過去傳統。

AirTag追蹤器早在13個月前就傳得沸沸揚揚,但到目前都尚未推出。郭明錤預測,AirTag有可能在今年上半年發布,並依靠超寬頻技術(Ultra Wideband),因此會比 Wi-Fi 或者藍牙還要更精準。

郭明錤曾在2018年指稱蘋果正在研究類似Beats的無線耳罩式耳機。如今,郭明錤在最新報告中指出,儘管比原計劃晚了近兩年,蘋果終於即將推出耳罩式耳機。

蘋果用戶殷切期盼的AirPower無線充電器,去年被蘋果證實因「品質不達標」而擱置這項計畫。但是,根據今天的投資者報告,蘋果從未完全放棄無線充電器類別,它一直在秘密研究小型充電墊,一次只能供充電一個產品。據推測,新配件將可與Apple Watch、iPhone和AirPods配合使用。

至於傳聞三月下旬即將上市的iPhone 9,尺寸為4.7吋、主鏡頭凸起,機身厚度為7.8mm,背部也有可能採用像是iPhone 11 Pro的磨砂玻璃材質,因此可以推論,iPhone SE 2也將可以支援無線充電功能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日情人!第一次見面就約會 直接擁抱、親嘴全都玩真的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面