聯發科為武漢防疫捐千萬人民幣物資 高通跟進捐700萬人民幣

▲▼高通武漢捐款,微博。(圖/翻攝自高通官方微博)

高通為了武漢防疫捐款。(圖/翻攝自高通官方微博)

記者周康玉/台北報導

武漢肺炎疫情持續延燒,晶片設計廠聯發科(2454)日前宣布要捐贈1000萬元人民幣(約新台幣4339萬元)的醫療相關物資,以幫助武漢地區疫情防控工作;高通也在微博宣布,要捐700萬人民幣(約新台幣3084萬元)支持防疫工作。

聯發科28日透過官方微博宣布,向武漢東湖高新區政府捐贈價值1000萬元人民幣(約新台幣4339萬元)的醫療相關物資,用於新型冠狀病毒肺炎的疫情防控工作。

請繼續往下閱讀...

聯發科在官方微博上貼了一張紅圖,內容寫著「武漢加油,共克難關,與你同在」,文章寫,MediaTek向武漢東湖高新區政府捐贈價值1000萬元人民幣(約新台幣4339萬元)的醫療相關物資,用於新型冠狀病毒肺炎的疫情防控工作,「向所有在疫情一線抗戰的醫務、防疫工作者致敬!」

聯發科在中國大陸公司據點共有6處,分別在北京、上海、合肥、深圳、成都、武漢,其中,武漢子公司名為「聯發科軟件(武漢)有限公司」,位於湖北省武漢市東湖開發區光谷大道上,因此,當武漢封城,勢必將顯現分公司是否會受到影響。

聯發科也特別於29日發布重訊公告,位在武漢地區的子公司聯發科軟件為技術服務中心,復工時間依照當地政府單位指示辦理,對本公司財務及業務無重大影響。

高通則是在官方微博宣布,要向中國相關組織捐款700萬元人民幣,支持新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,並且向所有參與疫情防控工作的人們致敬。

▼聯發科向武漢東湖高新區政府捐贈價值1000萬元人民幣(約新台幣4339萬元)的醫療相關物資。(圖/翻攝自聯發科官方微博)

▲▼▲聯發科宣布,向武漢東湖高新區政府捐贈價值1000萬元人民幣(約新台幣4339萬元)的醫療相關物資。(圖/翻攝自聯發科官方微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面