武漢疫情擴大 日月光、京元電大陸廠區延後開工

▲日月光楠梓廠區         。(圖/記者洪正達攝)

▲日月光高雄楠梓廠區。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

明(30)日就是新春開工第一天,部分科技廠因為廠區在中國大陸,受到武漢肺炎疫情擴大,大陸廠區跟著當地政府政策延後開工。封測廠日月光表示,依照當地政府規定;京元電則公告,蘇州廠區延後開工時間至2月10日。

日月光在中國大陸廠區分別位於上海、昆山、蘇州、無錫、威海等地,各廠區皆依照當地政府規定。

請繼續往下閱讀...

京元電宣布,旗下位在蘇州的子公司京隆科技和震坤科技,因應武漢肺炎防疫工作,配合所在地中國江蘇省政府發布延遲復工通知,要求境內企業不得早於2月9日24時前復工,為配合新型冠狀病毒防疫工作,復工時間延遲至2月10日。

京元電強調,由於大陸子公司之生產線於春節期間並未停工,故對本公司及大陸子公司財務業務尚無重大影響。此外,京元電指出,持續密切注意當地疫情,並配合子公司所在地政府之防疫措施指示。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟爛狗生!海獅汪擱淺路面磨軟墊 下秒「打噴嚏彈起」臀部狂震網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面