武漢疫情/台達電吳江廠、上海辦公室延後2/10上班 台廠區明日開工

▲▼  台達電總部           。(圖/記者湯興漢攝)

▲台達電台灣總部。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

明(30)日就是新春開工第一天,部分科技廠因為廠區在中國大陸,受到武漢肺炎疫情擴大,大陸廠區跟著當地政府政策延後開工。電源系統廠龍頭台達電吳江廠和上海辦公室將延後至2月10日開工。

為防控武漢肺炎疫情,繼上海之後,江蘇與廣東昨(28)晚相繼宣布,區內各類企業復工時間不早於2月9日24時。換言之,在這三地區的台廠,最快要到2月10日才能開工。

請繼續往下閱讀...

台達電表示,各省及直轄市規定不同,一直都有新的公告,如果大陸官方還有新的公告,再跟著調整。目前以台達電的上海辦公室、江蘇吳江廠、安徽蕪湖廠區、湖南郴州廠等確定延後至2月10日開工。

台灣廠區部分,台達電表示,照常明天就開工。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不敢下樓狂推好友「你先啦」 金幼幼友情秒破裂:推屁喔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面