iPhone新機曝光!蘋果擴大產品線:「新機型上看五款!」

▲外媒表示今年iPhone的產品線可望再度擴大,將依據不同的螢幕大小、鏡頭數量與價格來區分。(圖/翻攝自iGeeksBlog)

▲外媒表示今年iPhone的產品線可望再度擴大,將依據不同的螢幕大小、鏡頭數量與價格來區分。(圖/翻攝自iGeeksBlog)

記者林淑慧/台北報導

讓果粉們引頸期盼的iPhone SE 2(或稱iPhone 9)今年可望上市,依據外媒報導,蘋果今年擬再度擴大iPhone產品線,除了iPhone SE 的後繼者 iPhone SE2外,還將有不同螢幕大小與鏡頭數量的四款機型;換句話說,今年iPhone新機上看五款新機型。

依據彭博社報導,蘋果正在集中計劃生產iPhone SE 2,該生產將於2月初開始。 生產組裝廠為台灣的3家工廠包含富士康、和碩以及緯創。

請繼續往下閱讀...

另外,外媒「Slash Gear」指出,蘋果今年將推出至少四款iPhone新機,將依據不同的螢幕大小、鏡頭數量與價格來區分,今年iPhone的產品線可望再度擴大。

iPhone SE 2讓人想起iPhone 8的設計,不少人指出它是iPhone 8的後續機款,因此也有可能被命名為iPhone 9。外媒svetapple最新爆料指出,iPhone SE 2將有三種顏色(黑色、白色和紅色),可能具有64GB和128GB的容量,運行內存RAM應為3GB;處理器則是使用A13仿生處理器。

先前推特爆料達人Steve H.McFly(@OnLeaks)也提供了iGeeksBlog一組獨家渲染圖,曝光了iPhone SE 2設計;根據該組選染圖顯示,iPhone SE與iPhone 8尺寸一樣皆為4.7吋、主鏡頭凸起,比較不一樣的是iPhone 8的機身厚度為7.3mm,而iPhone SE 2則有可能有7.8mm的厚度。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿滴公開喊話WHO:台灣能幫上忙 「將我們排除在外=忽視近2400萬人」

財經熱門新聞

郵局存款「超過100萬」不算利息 網友驚訝:今天才知道

客思達拓展自有品牌發威 挹注新一輪成長動能可期

酒精哪裡買 超實用線上地圖秒知道

鴻海將在台灣自產口罩 集團聲明:確實有規劃

希臘證所稅再來攪局 台股蒙陰霾

資深媒體人蔡玉真嗆尹衍樑:公司治理援引「公司法」非家法

人民幣匯價創近10年新低! 換新台幣5萬多賺3400元

窮忙產業也有你嗎? 幼教才藝、補教業薪資連續5年墊底

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面