iPhone新機曝光!蘋果擴大產品線:「新機型上看五款!」

▲外媒表示今年iPhone的產品線可望再度擴大,將依據不同的螢幕大小、鏡頭數量與價格來區分。(圖/翻攝自iGeeksBlog)

▲外媒表示今年iPhone的產品線可望再度擴大,將依據不同的螢幕大小、鏡頭數量與價格來區分。(圖/翻攝自iGeeksBlog)

記者林淑慧/台北報導

讓果粉們引頸期盼的iPhone SE 2(或稱iPhone 9)今年可望上市,依據外媒報導,蘋果今年擬再度擴大iPhone產品線,除了iPhone SE 的後繼者 iPhone SE2外,還將有不同螢幕大小與鏡頭數量的四款機型;換句話說,今年iPhone新機上看五款新機型。

依據彭博社報導,蘋果正在集中計劃生產iPhone SE 2,該生產將於2月初開始。 生產組裝廠為台灣的3家工廠包含富士康、和碩以及緯創。

請繼續往下閱讀...

另外,外媒「Slash Gear」指出,蘋果今年將推出至少四款iPhone新機,將依據不同的螢幕大小、鏡頭數量與價格來區分,今年iPhone的產品線可望再度擴大。

iPhone SE 2讓人想起iPhone 8的設計,不少人指出它是iPhone 8的後續機款,因此也有可能被命名為iPhone 9。外媒svetapple最新爆料指出,iPhone SE 2將有三種顏色(黑色、白色和紅色),可能具有64GB和128GB的容量,運行內存RAM應為3GB;處理器則是使用A13仿生處理器。

先前推特爆料達人Steve H.McFly(@OnLeaks)也提供了iGeeksBlog一組獨家渲染圖,曝光了iPhone SE 2設計;根據該組選染圖顯示,iPhone SE與iPhone 8尺寸一樣皆為4.7吋、主鏡頭凸起,比較不一樣的是iPhone 8的機身厚度為7.3mm,而iPhone SE 2則有可能有7.8mm的厚度。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔進醫院「沒戴口罩」遭眾人攔阻 嗆:關你什麼事?原PO盼尊重職員

財經熱門新聞

郵局存款「超過100萬」不算利息 網友驚訝:今天才知道

口罩配送量倍增!經濟部:周四起兒童口罩七天可買四片

少iPhone SE2加持 郭明錤看衰大立光Q1

酒精哪裡買 超實用線上地圖秒知道

口罩on the way!經部:下周再添16部新機台拚產能

凱基推攜台灣之星 利息最低0.01%

口罩新產線「罩得住!」 經長:三月起產能千萬片「屯兵於產業」

稅務紓困政院射3箭 有薪防疫假可加倍抵稅

疫情重創經濟 宅經濟概念股當道

家族傳承困難 安永:是國安問題 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面