王品集團力抗武漢肺炎疫情 上海員工延至2月9日後開工

▲王品旗下高檔品牌The WANG進駐外灘22號,可一覽上海灘最好的景色,見證這座亞洲新金融中心的消費爆發力。(圖/王品提供)

▲王品旗下高檔品牌The WANG進駐大陸上海外灘22號,可一覽上海灘最好的景色,見證這座亞洲新金融中心的消費爆發力。(圖/王品提供)

記者林淑慧/台北報導

武漢肺炎疫情延燒,衝擊兩岸企業開工腳步。王品集團今(29)日發佈最新通知,中國大陸上海市的員工將不早於2月9日24時前復工,而大陸各地區門店將配合各地政府延遲復工政策,彈性調整營業時間及延後開業日期。

中央流行疫情指揮中心昨天晚上8點緊急召開記者會,衛福部長陳時中親上火線,宣布國內確診第八例嚴重特殊傳染性肺炎確定病例,也是武漢肺炎疫情爆發以來,國內出現的首起本土病例,由於開工在即,產業界也繃緊神經。

請繼續往下閱讀...

王品集團今天發佈聲明表示,王品(中國)餐飲有限公司所在地上海市政府27日發布延遲復工通知,為積極配合新型冠狀病毒防控工作及保障顧客和同仁的健康與安全,上海市的員工將不早於2月9日24時前復工。

王品集團表示,公司內部已成立防疫指揮中心,密切關注新型冠狀病毒肺炎疫情狀況、加強門店消毒及衛生宣導,不同地區的門店將依法定假期規定及地方防疫狀況,彈性調整門店營業時間及開業日期,在保障顧客和同仁的健康與安全的前提下,恢復營運。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面