開工日企業對抗武漢疫情 和碩:開放台幹自主決定展延赴陸

▲▲和碩聯合科技針對派駐中國大陸的台籍幹部,開放由員工自主決定是否展延赴陸開工。圖為和碩董事長童子賢。(圖/記者李毓康攝)(圖/記者李毓康攝)

▲和碩聯合科技針對派駐中國大陸的台籍幹部,開放由員工自主決定是否展延赴陸開工。圖為和碩董事長童子賢。(圖/記者李毓康攝)

記者林淑慧/台北報導

武漢肺炎疫情擴散,科技大廠台幹開工動向備受關注。科技大廠和碩聯合科技率先通知內部員工,針對派駐中國大陸的台籍幹部,公司開放由員工自主決定是否展延赴陸開工,決定不回大陸開工者,可先到台北總部公司上班。

中央流行疫情指揮中心昨天晚上8點緊急召開記者會,衛福部長陳時中親上火線,宣布國內確診第八例嚴重特殊傳染性肺炎確定病例,也是武漢肺炎疫情爆發以來,國內出現的首起本土病例,由於開工在即,產業界也繃緊神經。

請繼續往下閱讀...

和碩去年營收創下歷史新高,對於員工薪獎也超大方,和碩員工今年全年年薪,包含基本薪水、端午中秋獎金、績效獎金等,員工平均年薪超過20個月,將比去年更好。

依據財報,和碩去年前三季EPS 4.25元,已經賺到2018年全年獲利,2019年第4季營收突破4,000億,躍居全年單季高峰。和碩去年資本支出不到新台幣45億元,今年加碼資本支出,對未來營運態勢保持樂觀態勢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面