武漢肺炎延燒 Google傳暫時關閉台灣辦公室至2月3日

▲武漢肺炎疫情延燒,外傳Google台灣辦公室將暫時關閉至2月3日。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲武漢肺炎疫情延燒,外傳Google台灣辦公室將暫時關閉至2月3日。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者林淑慧/台北報導

武漢肺炎疫情延燒,台灣昨(28)日出現首例本土病例,依據媒體報導,外傳Google台灣辦公室將暫時關閉至2月3日,對於鄰近的香港辦公室也發出員工自即日起在家工作的通知。

中央流行疫情指揮中心昨天晚上8點緊急召開記者會,衛福部長陳時中親上火線,宣布國內確診第八例嚴重特殊傳染性肺炎確定病例,也是武漢肺炎疫情爆發以來,國內出現的首起本土病例,由於開工在即,產業界也繃緊神經。

請繼續往下閱讀...

依據中央社報導,由於武漢肺炎疫情延燒,外商如Google、臉書(Facebook)等科技巨擘,內部已對員工發出防疫通知。Google台灣辦公室外傳將延後開工至2月3日外,臉書(Facebook)則通知全球員工,儘量避免到中國大陸出差。

依據中央流行疫情指揮中心通報,昨天新增的個案是家住中部的50多歲男性,是先前確診第5例境外移入個案同住在一起的丈夫,26日出現咳嗽症狀就醫,經檢驗今天確診,研判為「家戶感染」。

另外,經濟部表示,口罩為防疫物資,呼籲民眾非必要的時候不要戴口罩,全民要共體時艱,即昨日起政府連續3天各釋出600萬片口罩,有信心供應量絕對足夠。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面