吳怡農不選台北市長! 「我絕對沒有資格…」2周內曝敗選後動向

▲▼吳怡農。(圖/翻攝自臉書/壯闊台灣 吳怡農)

▲吳怡農。(圖/翻攝自吳怡農臉書)

政治中心/綜合報導

2020大選,民進黨北市第三選區立委候選人吳怡農以9千餘票之差輸給對手蔣萬安,但聲勢並未減退,有民眾拱他參選2022年台北市長。對此,吳怡農29日受訪表示,「我絕對沒有資格選台北市長」,認為現在談市長及選舉都太早。

對於是否考慮參選下屆台北市長,吳怡農在選舉結束隔天就表示,敗選人應該在隔天沒有資格談市長,希望大家給他多一點時間沉澱、思考下一步要怎麼做,而如果選舉當天被問起未來規劃,他會講接下來四年在國會的計畫,但事情變得非常快,在四個月前他連要在哪區選舉都不知道,現在最重要的是大家給他一些時間,他會盡快與大家報告。

對此,吳怡農29日首度回應,認為自己「絕對沒有資格選台北市長」,強調目前談市長選舉還太早。談及未來規劃,他說,接下來1、2周會跟大家報告,打算繼續推動之前他都有在做的工作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面