財神爺夢中帶財!老爸用女兒幸運數字買刮刮樂:「百萬大獎到手」

▲雲林縣有位父親用女兒夢見的幸運數字,趁著過年運勢旺買張彩券試手氣,幸運抱走百萬紅包。(圖/記者呂佳賢攝)

▲有位父親用女兒夢見的幸運數字,趁著過年運勢旺買張彩券試手氣,幸運抱走百萬紅包。(圖/記者呂佳賢攝)

記者林淑慧/台北報導

財神爺入夢報喜,幸運擋不住!台彩今(29)日表示,雲林縣有位父親用女兒夢見的幸運數字,趁著過年運勢旺買張彩券試手氣,沒想到一刮就中,抱走百萬紅包,也讓彩券行店員大呼財神爺帶來好運氣。

位於雲林縣崙背鄉的上文堂印舖,日前迎來一對父女,店員看這位爸爸很面生,平時不大買彩券的他,因為前一天晚上女兒做夢,對爸爸說自己夢見了數字2號,於是趁著過年運勢旺,買張彩券試試手氣。

請繼續往下閱讀...

這位爸爸帶著女兒前往投注站,選了一張2號的「2,000萬超級紅包」刮刮樂,沒想到就是這一張刮刮樂讓他們刮出了100萬大獎,兩人都非常開心,打算這筆獎金要好好運用在家人身上。

台彩表示,今年2000萬超級紅包共有3個頭獎2000萬元、7個200萬元+賓士車、400個100萬元。統計至1月27日為止,全台已刮出1個2000萬元、3個200萬元+賓士車、48個100萬元大獎。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面