排隊吃「登上Netflix砂鍋魚頭」中大獎 高雄夫妻幸運刮中百萬獎金

▲民眾排隊等著吃林聰明砂鍋魚頭時試一下手氣,沒想到幸運刮中百萬大獎。(圖/記者李毓康攝)

▲民眾排隊等著吃林聰明砂鍋魚頭時試一下手氣,沒想到幸運刮中百萬大獎。(圖/記者李毓康攝)

記者林淑慧/台北報導

排隊等餐也有財神爺眷顧!台彩今(29)日表示,有一對高雄夫妻到嘉義旅遊,想品嚐曾登上Netflix世界小吃節目的林聰明砂鍋魚頭,在排隊過程中先生想試一下手氣,購買2,000元面額的刮刮樂,沒想到幸運刮中百萬大獎。

林聰明沙鍋魚頭是嘉義市文化路的夜市排隊名店,曾經躍上國際Netflix的世界小吃節目成為觀光客愛店,這家傳承三代的夜市美食名店,包括前總統陳水扁、馬英九, 總統蔡英文,以及鴻海集團創辦人郭台銘都愛呷這味,也是過年熱賣的美食小吃。

請繼續往下閱讀...

▲林聰明砂鍋菜等當地小吃,在知名影音服務平台Netflix紀錄片推薦下,將吸引更多外來遊客,也將台灣平民小吃推上國際。(圖/記者翁伊森攝,下同)

▲林聰明砂鍋菜等當地小吃,在知名影音服務平台Netflix紀錄片推薦下,將吸引更多外來遊客,也將台灣平民小吃推上國際。(圖/記者翁伊森攝)

台彩表示,刮出大獎的是一對年紀約30幾歲,從高雄來旅遊的夫妻,先是在彩券行斜對面的「林聰明砂鍋魚頭」排隊,在等待的過程中,先生來到彩券行想試一下手氣。

原本太太想買500元的刮刮樂,但先生堅持要刮2,000元面額的,最後總共買了三張「2,000萬超級紅包」刮刮樂,沒想到刮到後來先生的手竟然在發抖,他跟太太說:「好像中大獎了!」

太太原本不敢置信,兩人再度確認後發現真的是刮出100萬大獎,當下開心的大喊「中大獎了」,立刻跑回餐廳跟同行的友人告知這個好消息,賓客也都替這對幸運夫妻開心。

台彩表示,今年2000萬超級紅包共有3個頭獎2000萬元、7個200萬元+賓士車、400個100萬元。統計至1月27日為止,全台已刮出1個2000萬元、3個200萬元+賓士車、48個100萬元大獎。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

銀行搶匪遭逮!驚險圍捕畫面流出 武裝警持MP5壓制「硬拖出駕駛座」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面