人夫偷情1次就中 小三懷孕11週「一張發票」見光死!

做愛,愛愛,性感,上床,恩愛,情侶,夫妻(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲與小三激情後就中獎了!人夫買婦嬰用品的「單據」遭妻發現後,偷吃行徑全曝光。(示意圖/非當事人/取自免費圖庫stocksnap)

記者孫于珊/台北報導

一名身為人夫的28歲周姓男子竟背叛妻子搞外遇!與23歲剛大學畢業不久的年輕女子佳佳(化名)在床上「激烈運動」,不料一次的激情就中獎了!周男只好先「偷偷」照顧負責,幫佳佳買婦嬰用品,但「單據」卻沒滅跡,遭妻子發現後,驚覺自己綠光罩頂!憤而對2人提告通姦、相姦罪。

從通訊內容顯示,佳佳明知周男是有婦之夫,竟然還情不自禁,在自己租屋處與周男發生1次性關係。

之後佳佳發現生理期遲遲未來,緊張地買驗孕棒一驗......竟出現2條線,到醫院產檢時,懷孕週數已達11週。周男為了做個「負責的男人」,購買了許多婦嬰用品,而「購買單據」就順手放入隨身物品中。孰不知,眼尖的妻子發現這張單據不對勁,逼問周男之下,周男才坦承一切。

佳佳事後也坦承犯行,法官依相姦罪,處佳佳有期徒刑3月,得易科罰金9萬元,可上訴;而周男涉通姦罪部分,因妻子願再給他機會,決定撤告,因此台北地院判決公訴不受理。

▼妻子發現自己綠光照頂後,憤而提告老公與小三妨害家庭之通姦、相姦罪。(示意圖/CFP,與本案當事人無關)

▲與未成年少女上床,女方懷孕。(示意圖/CFP,與本案當事人無關)

►最愛、必買!!!IG討論爆款

【更多新聞】

批名醫許達夫癌症自然療法「害一堆人」 北榮醫吳元宏「善意」言論獲勝訴

悍女被劈腿狂捅男友!刀穿胸腹險死...再嗆他:不是什麼女人你都惹得起

愛不到就毀了她!男出「奧步」裝可憐 發文痛罵愛慕女「B-word」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面