快訊/國內再增2例武漢肺炎確診病例!指揮中心下午2點記者會說明

▲中央流行疫情指揮中心1月28日記者會,今日出席的人員有經濟部商業司副司長陳秘順、交通部觀光局科長王興邦、中央流行疫情指揮中心監測應變官莊人祥、陸委會處長蔡志儒、移民署專委吳佩娟和國境大隊副大隊長無嘉宏。(圖/記者楊詩益攝)

▲▲中央流行疫情指揮中心1月28日記者會。(圖/記者楊詩益攝)

記者洪巧藍/台北報導

中央流行疫情指揮中心今(28)日公布,國內新增2例境外移入嚴重特殊傳染性肺炎病例,並且擴大提升中國大陸(不含港澳)之旅遊疫情建議至第三級警告(Warning),籲請民眾如非必要應避免前往,詳細內容將於下午2點記者會說明。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面