財神爺掛門外!客人下秒狂中獎「刮刮樂抱走100萬」…彩券行店員看傻

▲▼刮刮樂,彩券,春節,試手氣,中獎,過年,彩券行,投注站,公益彩券,新年。(圖/記者李毓康攝)

▲財神爺降臨!刮刮樂讓民眾刮出百萬紅包。(圖/記者李毓康攝)

財經中心/綜合報導

台中市豐原區「金來旺彩券行」為了營造過年的節慶氛圍,特地採買過年布置物擺飾,意外挑選到一幅剩下的「絕版品」財神爺掛軸,沒想到卻財運連來,讓民眾刮中獎,抱走百萬紅包!店員也嚇壞,頻頻感謝財神爺帶來的財運。

彩券行店員指出,財神爺掛軸布置在店內時,就一直掉下來,他心想「會不會是財神爺不想掛在那裡」,最後他把掛軸掛在面向外面的玻璃窗,店內客人就開始刮出許多5000元以上的獎項。

請繼續往下閱讀...

有客人刮出刮刮樂「金麻將」獎金1萬5000元,接著是「1200萬大吉利」獎金5萬元。

刮出百萬大獎的是一名年紀約30歲左右的男子,除夕當晚刮出「百萬年終獎金」頭獎100萬元!據了解,「金來旺彩券行」2019年春節就有客人刮出刮刮樂「金喜大禮包」頭獎100萬元,今年又有客人在過年期間刮出百萬大獎,店員很感謝財神爺發威帶來好財運,希望有更多客人能繼續把握當百萬富翁的機會。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面