美股大跌!武漢肺炎升溫全球經濟恐慌 道瓊重挫454點

▲▼空軍軍醫大學醫療隊進入武昌醫院ICU病房。武漢肺炎,新型冠狀病毒肺炎。(圖/翻攝央視)

▲武漢肺炎疫情不斷升溫。(圖/翻攝央視)

記者葉國吏/綜合報導

武漢肺炎疫情在全球急速升溫,中國大陸經濟甚至是全球經濟成長恐怕出現負面影響,刺激市場避險情緒升溫,造成道瓊工業指數27日開盤大跌447.24點,美股3大指數齊跌。

新型冠狀病毒「武漢肺炎」疫情不斷擴大,《央視》報導,截至27日晚間6時,大陸確診感染病例共2835例,其中出院57例,死亡增加1例,共81例。中國國家衛生健康委員會26日表示,病毒的擴散力正在增強,感染人數恐繼續攀升。投資人憂心經濟遭受衝擊,全球股市和油價都下挫

請繼續往下閱讀...

美股3大指數27日開盤後大跌,其中道瓊工業指數10分鐘下跌430.42點,來到28559.31點。道瓊收盤下跌454.68或1.57%,收28535.05點;S&P 500下跌51.84點或1.57%,收3243.63點;那斯達克跌175.6點或1.89%,收9136.31點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大露性感美背、穿出深V小心機 ❤ 網紅超辣開箱!推薦6套尾牙穿搭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面