東立出版公布動漫節主打陣容 首賣精品內容亮相

東立出版公布動漫節主打陣容(圖/東立出版提供)

記者樓菀玲/台北報導

東立出版社在台北動漫節開幕前公開展期間活動陣容,此次簽名會將主打作者‧赤坂アカ、スカーレット・ベリ子與みちのくアタミ相關精品等,官方表示將針對此次展期,特別規劃動漫節會場才買得到的會場限定品,以及能在動漫節期間搶先購入的會場首賣品。

首先是將於1月31日舉辦簽名會的赤坂アカ《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰》相關商品,本次特別推出「造型抱枕」與「壓克力立牌吊飾」。而2月1日要首度登台的スカーレット・ベリ子,系列精品包含會場限定的「台灣簽名會紀念小盤」,上面附有老師的複製簽名,讓沒機會參加簽名會的讀者也能收藏到珍貴筆跡。另外還有全新品項「雙面長方形壓克力吊飾」與「便利貼標籤紙」,大方而精緻的設計正符合作品的風格。

東立出版公布動漫節主打陣容(圖/東立出版提供)

2月2日要與讀者會面的みちのくアタミ《深夜的戀愛同盟 DEEP》則有會場首賣的「PVC透明提袋」,且於會場購入此商品,即可獲得BL精品福袋1入。最後則是2月2日東立原創發表會的主角之一《記憶的怪物》新推出的「壓克力立牌」,使用稀有「新繪圖」設計,而關於此作跨領域合作的更多細節,就請等發表會當天揭曉。

東立出版公布動漫節主打陣容(圖/東立出版提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面