PS宣布參展2020台北電玩展 展出陣容全公開

▲PS宣布參展2020台北電玩展。(圖/翻攝自SIET官方網站)

▲ PS宣布參展2020台北電玩展。(圖/翻攝自SIET官方網站)

記者樓菀玲/台北報導

Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (SIET) 在電玩展開幕前,正式對外宣布將以主題概念「You are A STAR」參加2020台北國際電玩展,並首波公布試玩遊戲、活動募 集等多項消息。

SIET表示今年將在台北電玩展期間,規劃占地100個攤位的PlayStation大型展區,將延續2019年大獲好評的獨立情境區設計,推出三大遊戲主題區《FINAL FANTASY VII REMAKE》、《仁王2》與《The Last of Us Part II》,營造宛如置身遊戲情境氛圍。

今日首波發布的十多款試玩遊戲陣容,包含備受玩家熱烈期待的大作,如 PlayStation 4遊戲《FINAL FANTASY VII REMAKE》、《仁王 2》以及PlayStation VR遊戲《漫威鋼鐵人VR》等作品,都將在遊戲發售前讓玩家搶先體驗。

官方表示,PS4遊戲《MONSTER HUNTER WORLD: ICEBORNE》TAIWAN CHAMPIONSHIP決賽,也將在PlayStation舞台盛大展開,歡迎全台獵人踴躍報名參加,報名只到1月19日23:59截止。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

電競熱門新聞

記者採訪時戴口罩被批「太愚蠢」

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

《七騎士》手遊轉NS新突破無扭蛋系統

LOL選手FoFo陷「渣男」風暴

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

《決勝時刻》解鎖全新多人地圖&模式

「爆乳孝女」放送F級誘惑

《爆鑽小英雄:鑽頭樂園》6月登入NS平台

「安安」被叫藝人不好意思

殘酷舞台出現最美天使嗓音

LOL世界冠軍怎麼了?盤點Toyz 2019爭議事件

相澤南為愛點頭當AV女優 

AV女優來台竟遭法國噁男強吻

年收5.7億!世界第一玩具槍在台灣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面