AMD歲末拚買氣 玩家購買指定款顯卡送《魔物獵人世界》

▲AMD歲末拚買氣 玩家買卡送遊戲(圖/翻攝自AMD官方網站)

▲ AMD歲末拚買氣,玩家買卡送遊戲。(圖/翻攝自AMD官方網站)

記者樓菀玲/台北報導

AMD宣佈為迎接歲末年終檔期,特別將Radeon與Ryzen遊戲大禮包活動時間延長,玩家購買Radeon顯示卡與Ryzen處理器即贈送多款3A級熱門遊戲及Xbox Game Pass。

除此之外,AMD針對近期上市的全新AMD Radeon RX 5500 XT顯示卡,也加碼推出全新遊戲大禮包,凡購買AMD Radeon RX 5500 XT顯示卡即可免費獲得備受期待的《魔物獵人世界:Iceborne Master Edition》以及為期三個月適用於PC版本遊戲的Xbox Game Pass。

不僅能盡情暢玩超過100款PC遊戲大作,Radeon RX 5500 XT結合創新的AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition繪圖驅動軟體,更為1080p 3A級遊戲以及電競遊戲帶來卓越的效能表現與令人驚豔的視覺效果,再創1080p遊戲效能的巔峰。

官方宣稱,玩家在活動期間購買AMD Radeon RX 5500 XT顯示卡即可免費獲得《魔物獵人世界:Iceborne Master Edition》以及為期三個月適用於PC版本遊戲的Xbox Game Pass,活動時間將從即日起至2020年1月27日止,遊戲兌換時間至2020年2月29日止。

例外Radeon RX 5700系列、RX 590、RX 580或RX 570顯示卡,或搭載指定Radeon顯示核心的桌上型電腦或筆電,即可免費獲得PC版《邊緣禁地3》或《火線獵殺:絕境》,活動時間同樣是自即日起至2020年1月27日,遊戲兌換時間至2020年2月29日止。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

關鍵字:

AMD

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面