網搜 網搜焦點

尾牙驚見「超掉漆灰姑娘鞋」 OL跪求完整鞋款...網笑爛:踮腳尖離開

▲尾牙驚見「遺落的灰姑娘鞋」 OL跪求完整鞋款...網笑爛:感覺是紙糊的。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲只剩下鞋底了。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友日前參加公司尾牙,猛然瞥見一隻與鞋身分離的鞋跟,被遺落在地板上,讓她不禁好奇,到底是哪種鞋款,竟有如此慘烈的下場。而網友們看完全笑噴,直呼「南瓜公主出現過!」

女網友在爆廢公社發文表示,「我想知道這鞋的主人,妳怎麼離開尾牙的?鞋是淘寶買的嗎?這下連王子都不知道怎麼找妳了。」

她也忍不住笑說,「想知道完整的鞋款!聽說每年尾牙都有這種鞋遺落,這個故事告訴我們...出門去尾牙的時候,一定要確認再確認,或包包多帶一雙藍白拖。」

從畫面中可見,紫色地毯上立著一個高跟鞋底,而鞋身早已不見蹤影,看起來有些淒涼。對此,網友們紛紛回應,「這是被豬叼去豬圈的那隻吧」、「決定尾牙還是穿布鞋好了」、「這就是鞋子放太久沒有穿,當然脫膠」、「踮腳尖離開」、「灰姑娘~現代版嗎」。

還有類似經驗的網友直呼,「我去年也做這種蠢事,平時很少穿皮鞋,結果鞋底竟然掉了,所以一直坐在位置上,不想起身走動」、「我留過鞋底在加油站,加完油要騎走發現鞋底掉了,只好加速騎走」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面