名人致富祕密大公開 這些錢絕對不花! 

▲「創智贏家」(Shark Tank)節目明星柯克蘭從不搭頭等艙或商務艙的飛機。(圖/翻攝自Facebook/Barbara Corcoran)

▲「創智贏家」(Shark Tank)節目明星柯克蘭從不搭頭等艙或商務艙的飛機。(圖/翻攝自Facebook/Barbara Corcoran)

記者陳心怡/外電報導

你對富翁的印象是什麼呢?可能有人會認為是紙醉金迷、家裡金碧輝煌,甚至花錢如流水,但是,聽完三位名人的故事後,一定會改變你的看法。

萊諾(Jay Leno)拒絕在衣服上花錢
首先是「今夜秀」前主持人萊諾(Jay Leno),他表示自己幾乎不會在百貨公司買東西,更特別的是,他對衣服完全不感興趣,且認為買衣服是浪費錢的行為,因為衣服夠穿就好了,沒必要一買再買。萊諾並沒有在賺了幾百萬之後,改變他原有的金錢習慣,反而很節儉的生活。

請繼續往下閱讀...

史蒂芬(Graham Stephan)討厭買咖啡
YouTube百萬富翁史蒂芬(Graham Stephan)的月收入高達22萬美元,他告訴《CNBC》,都是自己在家煮咖啡,並且認為星巴克和許多其他地方賣的咖啡價格太荒謬,因此實在沒必要浪費錢在外面買咖啡。

史蒂芬也和主持人萊諾一樣,不願意多花錢在衣服上,他說:「設計師的服裝是我永遠不會花錢買的東西之一。當您可以去Aldo或H&M以十分之一的價格買到非常相似的鞋子時,我看不出在Gucci鞋子上花700美元的意義。」

柯克蘭(Barbara Corcoran)不會坐頭等艙
「創智贏家」(Shark Tank)節目明星柯克蘭搭飛機時堅持選經濟艙,她說:「我永遠不會花錢去搭商務艙或頭等艙,找不到花這種錢的理由,我一定搭經濟艙」。

但是,柯克蘭告訴《CNBC》,她有一套方法,可以讓自己感覺比坐頭等艙來得好。每次登機時,她都會帶新鮮水果、精美的奶酪、法式麵包以及一小瓶酒。此外,她還會準備一塊彩色的超大餐巾,可以當成桌布和擺設自己的餐具。柯克蘭說:「當我坐在那裡打開我的美食小餐時,這絕對比任何人坐頭等艙都來得好」。

雖然並不是每位百萬富翁都和他們一樣有類似的價值觀,但平凡的老百姓不妨多學學他們,或許會更接近富有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面