超級旺! 士林男子連刮5張皆中獎、第6張還刮中100萬

▲▼大年初一彩券行刮刮樂買氣夯。(圖/記者呂佳賢攝)

▲位在士林的旺民眾彩券行開出百萬刮刮樂大獎,示意圖非中獎彩券行。(圖/記者呂佳賢攝)

記者余弦妙/台北報導

農曆新年期間許多人會到彩券行試手氣,台彩今(27)日表示,台北市士林區開出刮刮樂百萬大獎,且這名中獎人極度幸運,先是一口氣接連5張都中獎,接著在第6張就刮中100萬大獎。

台彩表示,位在士林的旺民眾彩券行開出百萬刮刮樂大獎,中獎者是一名年約50多歲的男性,雖然住在彩券行附近,但以前都只有過年期間才會來玩刮刮樂,在購買當天他剛吃完尾牙,走到店內挑選了一張2000元刮刮樂就刮中2000元,緊接著再買了第2張,結果這次中了1萬元,讓他開心地接連刮了好幾張2000元刮刮樂,沒想到在第6張就真的刮出100萬。

請繼續往下閱讀...

根據旺民眾彩券行指出,前陣子才到土地公廟拜拜祈求彩券行能夠開出頭獎,當天晚上店員睡覺時就夢到店裡真的開出了頭獎,並且還在睡夢中開心的從床上跳了起來,醒來後才發現原來全是一場夢,覺得好氣又好笑。

旺民眾彩券行說,中獎人當下超開心,又跳又叫,開心的跟投注站店員還有現場的客人分享喜悅,發給店員及其他客人每人1,000元吃紅,最後興奮的衝回家,說要與老婆一起過個好年。

台彩表示,目前截至1月25日,刮刮樂已刮出1個2000萬元、2個200萬元+賓士車、40個100萬元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面