政壇好聲音/耳朵懷孕!蔣萬安清唱《志明與春嬌》 差點搶走五月天市場

記者袁茵/綜合報導

台北市第三選區立委當選人蔣萬安擁有超高顏值,加上驚人學經歷、親民形象、連續7會期獲選優秀立委等,被網友封為「立院男神」。但蔣萬安除了上述強項之外,你知道他也很會唱歌嗎?《ETtoday新聞雲》翻出蔣萬安2019年合體前新北市長朱立倫的影片,只見蔣萬安一展歌喉,獨唱拿手歌曲。

自從和立委顏寬恒唱《聽海》引起軒然大波後,朱立倫開始和許多候選人拍攝唱歌短片。朱立倫2019年11月與蔣萬安拍攝「秘密檔案」影片,關於「覺得自己的歌唱技巧如何?」朱立倫寫下「下輩子再當歌星」,提及自己雖然很想唱好,「但因為被政治耽誤了,所以沒辦法唱好。」

而蔣萬安則是對自己相當有自信,在歌唱技巧的部分比了「讚」的手勢。朱立倫提到,他們在市場掃街拜票時有唱《聽海》,他發現和蔣萬安唱歌,與跟顏寬恒唱歌「不太一樣」,因此改和蔣萬安合唱《聽海》,要來雪恥。

影片的最後,蔣萬安也透露自己的主打歌是五月天《志明與春嬌》,並大方展現歌喉、清唱一小段。讓朱立倫開玩笑表示,五月天應該很高興,還好蔣萬安從政,「不然五月天的市場就被蔣萬安搶走了」。

▼朱立倫、蔣萬安合體唱《聽海》。(圖/翻攝自朱立倫臉書)

▲▼朱立倫、蔣萬安合體唱《聽海》。(圖/翻攝自朱立倫臉書)

▲▼朱立倫、蔣萬安合體唱《聽海》。(圖/翻攝自朱立倫臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面