網搜 網搜焦點

超越科學的存在!「最完美的翹臀」 健身女神莎格拉狂圈千萬粉

▲哥倫比亞健身女神莎格拉。(圖/取自IG@anllela_sagra)
▲如此漂亮的臉蛋加上超猛身材,真女神!(圖/取自IG@anllela_sagra,下同)

記者林懿捷/綜合報導

健康主義當道,不只男生爆筋爆汗追求腹肌,也有許多女生,不再認為骨感瘦即是美,更為嚮往健身運動,邁向結實曲線,而來自哥倫比亞的健身女神莎格拉(Anllela Sagra)正是女孩們學習的典範。26歲的她擁有天使臉蛋、完美翹臀及八塊腹肌,如此令人望塵莫及的境界,在Instagram上擁有千萬粉絲追蹤。

▼有接觸健身的女孩兒,一定得認識她~

▲哥倫比亞健身女神莎格拉。(圖/取自IG@anllela_sagra)

談到健身界的女神,這位與拉丁天后夏奇拉(Shakira )同鄉的美女莎格拉,肯定是健美正妹中的極品。身高174公分的她,是服裝設計系的學生,因為從事模特兒工作開始鍛鍊自己,因此踏上了健身之路。時常在IG曬出完美結實的身材,還會分享健身方式與飲食菜單,果真是健美女孩們心中的完美指標。

▼認真練到前凸後翹,對飲食也很要求呀!

▲哥倫比亞健身女神莎格拉。(圖/取自IG@anllela_sagra)▲哥倫比亞健身女神莎格拉。(圖/取自IG@anllela_sagra)

莎格拉能擁有「最完美的翹臀」,想必是經過長久鍛鍊,與毅力不搖的精神,除此之外,更加上男友湯瑪斯(Tomas Echavarria)的支持力量!湯瑪斯也是一名健身教練,同時兼任營養師,這對情侶不僅一起運動,也常在社群網站「秀恩愛」,可見朋友、情侶、夫妻一起上健身房,不僅能增進感情,還能互相鼓勵,一同打造好身材。

▲哥倫比亞健身女神莎格拉。(圖/取自IG@anllela_sagra)

▲超完美健身情侶。

健身女神莎格拉的八塊腹肌連男生都自嘆不如,男女生都羨慕的她,究竟是如何練就完美身材的?我們曾報導蜜桃臀才是王道!IG健身女王Anllela公開練臀菜單+飲食秘訣】中,和讀者分享,她靠著深蹲硬舉練出翹臀,嚴格律己的訓練菜單,見識到女神果然不好當。新年正在大吃大喝的各位,是否充滿罪惡?趕緊追蹤莎格拉的Instagram,讓你健身的火燒起來吧!

▲哥倫比亞健身女神莎格拉。(圖/取自IG@anllela_sagra)

▲健身女神是健身女孩的最強典範!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面