過年玩刮刮樂槓龜...coach包還被偷!長髮女靠這招翻轉結局大驚喜

▲▼包包失而復得讓女子大讚警方效率。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲女子發現包包遭竊,焦急地衝回彩券行找尋。(圖/翻攝臉書《我是萬華人》)
記者游宗樺/台北報導
過年期間許多人會到彩券行試手氣,萬華有一名女子在除夕夜到彩券行買刮刮樂,正想一試手氣卻把隨身的coach包忘在桌上,被一旁路過的民眾撿走。女子發現包包遺失,趕緊向轄區報案,警方經調閱監視器後,在6小時內迅速抓獲嫌犯,破案的速度讓女子大讚,同時也提醒自己不要再隨便放包包了。

警方表示,康定路派出所於1月24日除夕晚間9時許,接獲謝姓女子報案,指稱其coach包在彩券行遭竊,因為包包對自己而言十分有紀念價值,發現被偷後焦急得向警方求助。

警方經調閱監視器畫面,鎖定一名犯嫌身份,在6個小時內便掌握到其行蹤,並通知犯嫌到所說明,犯嫌到案後辯稱當時看到coach包外型特別,以為是沒有人的所以想把它帶回家觀賞,打算過完年後再歸還包包。

▲▼包包失而復得讓女子大讚警方效率。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲包包失而復得讓女子大讚警方效率。(圖/記者游宗樺翻攝)

當謝女發現包包遭竊後一度以為再也見不到它,心灰意冷之餘接獲警方通知包包找回後感到又驚又喜,沒料到警方竟能在1天內迅速破案並找回包包,而且包裡面的財物都沒短少,讓謝女開心直呼儘管刮刮樂沒中,但心愛的coach包能失而復得,十分讚賞警方的破案效率。警方呼籲,過年連假期間需特別留心隨身財物,並記得財不露白,以避免小偷覬覦。

►他奶奶的美麗小秘訣


點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大露性感美背、穿出深V小心機 ❤ 網紅超辣開箱!推薦6套尾牙穿搭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面