巧!姜太公鼠年國運籤「三箭開雲路」出爐呼應小英政策 道場主席解籤了

姜太公道場推出新版魚幣錢母,由眾神明加持。(姜太公道場提供)

圖文/鏡週刊

以點七星燈廣為人知的台北陽明山姜太公道場,準確預測2020年蔡英文總統成功連任、打趴坊間許多命理專家,引發外界熱議之後,近日應信眾要求,抽出鼠年國運籤。巧的是,籤詩第1句「三箭開雲路」,恰好呼應蔡選前力推的觀光三箭、年輕人租屋三箭等政策,蔡英文連任大位,彷彿冥冥中,自有定數。

姜太公國運籤為:「三箭開雲路,營求指日成,許多閒口語,翻作笑歌聲。」道場主席羅世新說,卦象顯示,鼠年國運及執政改革之路,必逢險阻,同時不免遭遇批評聲浪、閒言閒語及眾口鑠金的情形,但只要執政團隊秉持國家利益,努力踏實,到頭來皆能逢凶化吉,遇難呈祥。

羅世新也提醒,從國運籤可以看出來,中共必對台灣有所打壓、步步進逼,執政者必須發揮智慧應對,假設碰到挫折即退縮,必定徒留遺憾。國運如此,對應於企業與個人事業,亦是如此。

姜太公國運籤賜「震乾」卦,卦象顯示執政者易遭閒言閒語,但只要努力不懈,必定否極泰來。(姜太公道場提供)

每當農曆春節來臨之際,不僅國運籤引人關注,如何在新年開運招財,也是大家關心的話題。姜太公道場依循往例,將於大年初一、初八、初十五,舉辦七星燈大法會。初四也將於「姜太公五路財神殿」舉行補財庫大法會,希望新的一年來臨,國人能得到姜太公及五路財神加持,心想事成。

姜太公道場鼠年開運招財魚幣錢母,材質類似琉璃黃水晶。(姜太公道場提供)

姜太公道場去年特別製作銅質魚幣錢母,由於大受信眾歡迎,今年再奉姜太公指示,推出新版類琉璃黃水晶魚幣錢母,再由眾神明加持,成為道場在庚子年與信眾結緣的超級幸運物。羅世新說,姜太公魚幣錢母不同於一般財神廟的錢母,其喻意為:「姜太公釣魚,大家年年有餘。」除了可當飾品配戴,也能擺在家中或辦公室的財位。


更多鏡週刊報導
【疫情擴散】神預言?武漢肺炎中國人逃亡 如《魔獸世界》墮落之血瘟疫
【疫情擴散】武漢肺炎假消息網路瘋傳 疾管署:最高可罰300萬元
17年前強盜案線索深埋 刑事局比對關鍵「DNA」宣告破案

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面