Metacritic評2019年「十大最糟」遊戲...《時光之刃》、《WWE》都上榜

Eternity: The Last Unicorn(圖/翻攝自Steam)

 ▲Eternity: The Last Unicorn(圖/翻攝自Steam)

記者邱偉倫/綜合報導

新的2020年開始,不少媒體都開始發布他們的2019年度最佳遊戲排行,由加拿大籍著名遊戲媒體人傑夫吉斯利(Geoff Keighley)所舉辦「遊戲大獎」The Game Awards (TGA),更被視為是遊戲界奧斯卡,不過在各家媒體紛紛公布2019年十大電玩佳作時,媒體評論網站Metacritic則有別於其它媒體,依照網站上的評分,整理出2019 年十大「最糟遊戲」排行榜。讓我們一起來看看有哪些遊戲上榜吧!

10.《Narcos: Rise of the Cartels》-46 分

9.《零之世代》(Generation Zero)-45分

8.《Submersed》-44分

7.《FIFA 20:傳奇版》(FIFA 20: Legacy Edition)-43分

6.《WWE 2K20》-43分

5.《Dollhouse》-41分

4.《魂斗羅:RC聯盟》(Contra: Rogue Corps)-40分

3.《時光之刃》(Blades of Time) Switch 版-38分

2.《Left Alive》-37分

1.《Eternity: The Last Unicorn》-36分

2019最糟遊戲排行由《Eternity: The Last Unicorn》慘奪第一名,這款在2019年3月5日推出的遊戲,是一款以北歐神話作為主題的RPG遊戲,遊戲以一個架空的世界「Alfheim 亞爾夫海姆」(北歐神話九界之一,為傳說中精靈的世界)做為舞台,玩家們將為守護最後一隻倖存的獨角獸,從不死詛咒的危機中拯救精靈,展開一段冒險故事。

該遊戲是一家新成立的巴西工作室Void Studios所開發的作品,儘管他們宣稱《Eternity: The Last Unicorn》具有「經典的遊戲機制,給玩家帶來滿滿的懷舊感」,但評論者們幾乎都給出負面評價,所有的評論一致認為,無論從遊戲機制到遊戲概念,《Eternity: The Last Unicorn》都已經過時,而不是所謂的「懷舊」。

▲(影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒。)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴聽「關鍵字」氣到飆罵三字經 把拔傻眼:你去哪裡學壞的?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面