妹子喝太醉客運上昏睡!他當著男友面「解衣摸胸」 還拿手電筒向下探照

▲陳姓男子去年1月邀已婚女業務吃火鍋,卻在飲料加入安眠藥趁機性侵。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲阿桃在客運上遭到阿宏猥褻。(示意圖,無關本案/免費圖庫pxhere)

記者林昱萱/高雄報導

一名女子「阿桃」(化名)日前和男友搭客運北上,卻因為先前喝了點酒,兩人剛上車沒多久後就陷入沉睡,怎料鄰座的「阿宏」(化名)見狀後色心大起,不僅伸手摟抱阿桃,甚至還將她的內衣解開撫摸胸部,行徑相當誇張。所幸,前座乘客察覺後,立即前去告知司機,並隨即通報國道警察處理。

判決指出,當時阿宏從高雄搭客運要北上,而車子行經台中時,阿桃與男友一同上車,但因為先前喝酒的緣故,兩人上車沒多久後,就因為不勝酒力而睡著。阿宏見兩人都睡去後,竟然藉機將阿桃往自己身上拉,一邊摟著她的腰,還一邊伸手撫摸胸部,甚至還將手機打開手電筒,往阿桃的裙底探照。

事情曝光後,阿宏辯稱,當時是因為阿桃酒醉亂動,腳一直亂踢,自己當時根本沒有去抱她、甚至脫衣猥褻。不過,阿桃出庭時指證歷歷地表示,「在半夢半醒之間,我覺得我的胸部乳頭好像有被人觸摸很癢,我以為是作夢,但感覺就是有人在摸我,我用手去揮之後就完全醒過來,醒過來以後發現我衣衫不整,外套大衣已經整個左右拉開,上身穿著的黑色毛衣也被往上拉到高腰裙的裙頭部位,短裙被掀開,內褲整個露出來,絲襪也往下滑,我覺得背部很癢,才發現內衣整個被解開...」。

此外,由於前座的乘客也證稱,當時確實有看到阿宏在對阿桃猥褻,因此認為阿宏的辯詞不足採信,認為他不僅嚴重侵害女子的性自主權,且犯後態度不佳,也未積極尋求和解,因此依犯乘機猥褻罪,判他8月徒刑。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面