「雙色硬幣」招財術!命理師曝3生肖刮刮樂中獎機率爆棚

▲▼刮刮樂「黃金拉霸機」、「加倍鑽」。(圖/台彩提供)

▲生肖屬「「虎、馬、狗」的人2020吉星高照組,可利用一些小撇步讓偏財運滾滾來。(示意圖/台彩提供)

記者陳致平/綜合報導

過新年除了要穿新衣、說好話之外,按民間傳統習俗這時候正是補財庫的最佳時機,命理師吳美玲近日就特別分享幾點招財祕法,讓12生肖的朋友都能在新的一年找到屬於自己的開運術,替自己招財進寶,養足財氣,讓事業順順利利。

吳美玲指出,先將12生肖依序分成四組,分別為「猴鼠龍」、「虎馬狗」、「蛇雞牛」和「豬兔羊」四組。「猴鼠龍」屬於欠缺貴人型,在工作運上表現比較不佳,很多事情都會不順利,容易錯失良機,建議可以使用「蜜桃金色」的長皮夾,再放入五張開運錢,分別是千元、五百元、兩百元、一百元鈔票來幫助五行轉運。五行相生運轉,可以幫助事業運、桃花運,得到貴人的提攜。

請繼續往下閱讀...

第二組「虎馬狗」是吉星高照組,在2020新的一年不管是刮刮樂、過年打麻將、發票想中獎,都建議使用「黑色」的皮夾,另外一個小訣竅是使用50元和10元硬幣,用膠帶將兩者黏起來,再用於刮刮樂或是公司的摸彩券,讓偏財運滾滾來。

「蛇雞牛」這三個生肖的朋友,一定要把握這個時機讓財運再翻倍,建議使用「蜜桃金色」的長夾,一開始使用皮夾的時候放8枚硬幣,象徵「財運發發發」,讓未來這一年充滿無限生機。

▲▼皮夾,錢包。(圖/資料照)

▲正是補財庫的最佳時機。(圖/資料照)

最後一組「豬兔羊」是財庫漏洞組,今年不論在投資、花錢、工作方面,凡事都要小心,要節省、切忌亂投資,建議使用黑色皮夾,搭配黑色皮包,在裡面放入36枚銅板,象徵著36天罡。

除了上述的招財祕法外,吳美玲提醒所有人可將錢幣放在長夾內,「養財養七天」可以養足財氣的磁場,在這七天之內,可以把錢多多放入錢包內,盡量不使用,此舉更能放大財氣的能量,讓新的一年財運生生不息。

▼命理師分享12生肖招財祕法。(影片/Youtube/命運好好玩)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲5屁孩騎車亂按喇叭挑釁 惹上「兇狠7惡煞」遭猛砸痛毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面