當年校花淪幫傭!人夫拍照炫耀「妳那麼難追,還不是給我當保姆」

▲▼留稿/你那麼難追,還不是給我當保姆。(圖/翻攝自微博)

▲人夫拍下老婆辛勤家務的樣子,但言語中滿是諷刺。(圖/翻攝自微博,下同)

網搜小組/柯沛辰報導

俗話說「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」,微博近日有一個熱門話題叫做「追到喜歡的人是什麼樣的體驗」,引發網友討論。其中,有一名男網友拍下妻子辛勤做家務的背影,竟悠悠地說「妳那麼難追,現在還不是要給我免費當保姆?」

近來不少類似「娶了校花之後的生活」、「追到喜歡的人是什麼樣的體驗」的貼文,在微博引發廣大迴響。有網友談起青澀的回憶,也有人分享幸福的心情,但卻也有這樣一篇回文,讓許多人看完不勝唏噓。

這位丈夫玩抖音,一連拍了數張妻子忙做家務的照片,有的在廁所洗衣服,有的在廚房做菜,有的則是清潔打掃,每一張都看得出妻子忙得不可開交,但他不僅沒有幫忙,還語帶嘲諷地說「當年老子追妳好久,如今妳還不是給我當洗衣做飯的免費保姆?」

這位丈夫說,妻子當年是大學校花,長得非常漂亮,他費了好大的勁,「當年為了追你,送了多少花,妳閨蜜為難我,妳親戚為難我,現在還不是乖乖給我洗衣服、生兩寶…免費保姆。」

貼文一出,網友紛紛批評,「難怪女方親戚要為難你,早看清楚你為人了」、「這個真的噁心到我了,真想給你兩巴掌」、「有必要說成這樣嗎,這些字句已經不是扎心了,是令人寒心」,還有人留言「難怪人家都說,不要跟一個追你太久的男生在一起」。

有網友感慨,妻子在青春年華正盛之時做出了選擇,肯定不是愛慕虛榮之人,也能想像這位丈夫當年用了何等謙卑和熱烈的方式展開追求,如今熱情減退也就算了,不僅不體諒妻子辛苦,還拍上網冷嘲熱諷,「嫁給這樣的男人,青春真的都像餵了狗」。

▼人夫憶起過去追求的種種過往,滿是怨忿。

▲▼留稿/你那麼難追,還不是給我當保姆。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面